ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER
ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER

L' ARISTIDE AVANT LES TRAVAUX

laristide

09 mai 2020

Pas de commentaire

Bonjour à tous !

C’est avec un immense plaisir que nous démarrons la rédaction du blog de L’Aristide à Auray. Villa néo classique du XIXème transformée en 4 sublimes appartements pour un lieu de vacances inoubliable dans le Morbihan !

Pour ce premier article, quoi de plus intéressant que de vous faire découvrir avec quelques photos ce qu’était L’Aristide avant les travaux..?

Alors qu’aujourd’hui vous découvrez cette magnifique maison entièrement rénovée avec des appartements flambants neufs pour vos vacances ou court-séjour à Auray, voici à quoi elle ressemblait avant !

Entrée Principale et cage d'escalier

Malheureusement fissuré et cassé à plusieurs endroits, le sol d’origine n’a pas pu être conservé.  Le marbre italien choisi aujourd’hui pour le recouvrir ne dénote pas pour autant ! L’escalier lui a été totalement conservé ! La cage d’escalier quant à elle a été entièrement détapissée.

Chambre et couloir du rez-de-chaussée à gauche

A l’origine cette pièce desservait un cabinet médical occupé il y a une trentaine d’années. Le carrelage tristounet et les peintures ont été refaits pour accueillir ce jour la chambre et les toilettes de la suite Aretha.

Salles de bain du premier étage

Les magnifiques carreaux de ciment d’origine d’une des salle de bain, (pièce qui se trouve actuellement être la chambre de la suite Naomi) ont été retirés un par un pour les déplacer dans la salle de bain de la Suite Louison au rez-de-chaussée. Nous avons pu également conservé le lavabo rétro redevenu très tendance à ce jour ! La seconde salle de bain a été complètement rénovée, il s’agit à ce jour de la salle de bain de la suite Malo.

Petit salon et chambre rez-de-chaussée à droite

Les cimaises, moulures, parquets et volets intérieurs ont pu être restaurés et conservés dans la salle à manger de la suite Louison ! La chambre de la même suite a quant à elle a été rafraîchit, un coup de peinture et le remplacement du sol l’a complètement transformée et modernisée.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *